Frisches rohes Tomatensaft reich an Natrium, Kalium, Calcium und Magnesium. Es kann seinen rechtmäßigen Platz unter den therapeutischen und präventiven Ernährung. Alle Sorten von Tomaten sind ebenfalls nützlich, aber nur in der rohen Form! Wussten Sie, dass die Wärmebehandlung das Gift Tomaten macht?
Die Tatsache, dass rohen Tomaten einen hohen Anteil an Zitronen-und Apfelsäure, sowie ein wenig Oxalsäure enthalten. Diese Säuren sind nützlich, aber nur solange es nicht zum Kochen unterzogen werden. Die hohe Temperatur macht die organischen Säuren in der anorganischen und schädlich für den Körper. So die Tomaten aus der Dose und Tomatensaft aus dem Glas - Produkte, natürlich, lecker, aber keine Diät. Ärzte empfehlen, das Essen in Maßen, wenn möglich durch frische. Schädliche Auswirkungen von gekochten Tomaten auf den Körper erscheint nicht einmal. Und im Laufe der Zeit können Tomaten aus der Dose und Tomatensaft sogar zur Bildung von Steinen in der Blase und der Nieren führen.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|