Salat von Mais mit Muscheln
Was Sie brauchen:
250 g gefrorene Mais-Bohnen 150 g gekochten Langkornreis 150 g gefrorenes Fleisch, Muscheln 2 Tomaten 2 pod eingelegter Paprika 1 rote Zwiebel Ein kleiner Bund Frühlingszwiebeln 2 EL. EL Dosen Erbsen 2 EL. Olivenöl 1 EL. Zitronensaft Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Wie Feldsalat mit Muscheln kochen: Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Eingelegte Paprika Ringe schneiden, indem der Stamm und Samen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Corn aufgetaut und gebraten in Olivenöl 5 Minuten lang, dann die Muscheln, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und kochen weitere 5 Minuten. Entfernen Mais und Muscheln aus der Hitze, fügen gekochten Reis und mischen. Bereit zum Salat auf Tellern zu erweitern, hat die Scheiben von Tomaten, Erbsen aus der Dose, grünen Stift und Zwiebelringen, Paprika. Sie können optional Salatpflänzlinge gekeimten Sojabohnen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 663
| Rating: 0.0/0 |
|