Traditionelle Knödel mit Kirschen.
Was Sie brauchen:
Über 2 Tassen Mehl 1 Tasse Wasser 1 Ei
Für die Füllung:
400-500 g Kirschen (man kann kompotnyh, entsteint, gefroren - aufgetaut)
4 El. EL Zucker
Wie die traditionellen Knödel mit Kirschtomaten vorzubereiten: Frische Kirschen mit Zucker und verlassen zu schlafen. Knetteig, Zugabe von Wasser, wenn nötig. Wickeln Sie die Folie und lassen Sie für 30 Minuten. Dough Rolle (2 mm dick), in kleine Quadrate geschnitten. Mit Kirschen, Saft abgelassen, von Knödeln, harte Kante steckt. Kochen in Salzwasser kochen. Servieren mit saurer Sahne und restlichen Sirup. Traditionelle Teigtaschen mit Sauerrahm bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Desserts |
|
05.10.2011 |
Aufrufe: 613
| Rating: 0.0/0 |
|