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Rinderfilet in Rotwein (Filet de Boeuf au vin rouge).






Was Sie brauchen:

Zubereitungszeit: 30 Minuten Was Sie brauchen (für 4 Personen): 1 Rinderfilet (Filet) - 600 g

Für die Brühe:
1 große Zwiebel, trockener Rotwein, Salz
1 Lorbeerblatt, Thymian, Rosmarin, Sellerie Zweig, 5 Goroshkov Pfeffer

Für die Garnitur:
6 Karotten
1 Zucchini
15 kleine bulblets
Prise Zucker

Für die Sauce:
1 Liter trockener Rotwein
100 g rote Anschluss
4 Schalotten
300 g Pflaumen. Öl
250 g von starken Knochen Rinderbrühe, für 2,5 Stunden mit Karotten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark, Teelöffel und Kräutern gekocht.
Salz und Pfeffer

Wie Rinderfilet in Rotwein kochen:
Für die Suppe: Dice die Zwiebel in einer Pfanne zu geben, fügen Sie Wein und Salz. Add Kräuter, Sellerie Zweig und Paprika.
Schneiden Sie die Filets in Stücke von ca. 140 g.
Für die Garnitur: clean Karotten, Zucchini und Zwiebeln klein. Cut Karotten und Zucchinischeiben mit Olivenöl große, separat in gesalzenem Wasser kochen, gewürzt mit Zucker.
Für die Sauce: kochen Rotwein und Portwein mit gehackten Schalotten. Kochen bei 2 / 3, etwas abkühlen lassen, hinzufügen und rühren Butter in kleine Stücke. Abfluss durch ein Sieb, fügen Sie der angespannten Rinderbrühe.
Erhitzen Sie die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Kochen bringen Brühe zubereitet Mischung aus Wein mit Zwiebeln und Kräutern, das Fleisch und kochen für 8 Minuten.
Löffel die Sauce über den Boden des beheizten Platten, das Fleisch, fügen Sie die garnieren.
Rinderfilet in Rotwein ist fertig.


Bon Appetit!



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Kategorie: Fleischgerichte |  |   13.10.2011
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