Appetizer von Lachs in Zitronen-, Schalotten und Olivenöl mariniert.
Was Sie brauchen:
400 g sehr frische Lachsfilets 1 Zitrone 1 Zwiebel (vorzugsweise Schalotten) 1 TL Zucker 1 EL. 2 EL Dill. Olivenöl von guter Qualität kleine Kapern Salat und Brot zum Servieren
Wie Carpaccio von Lachs vorbereiten: Gewaschen und obsushennogo Lachs-Wrap mit Klarsichtfolie und in den Gefrierschrank für 1 Stunde. Für die Marinade: Reiben Sie die Zitronenschale und Squeeze Saft zugeben und mit gehackter Dill, gehackte Schalotte, Zucker, Olivenöl und eine Prise Meersalz. Fisch aus dem Film veröffentlicht und sehr fein auf der Diagonalen schneiden. Ordnen Sie die Stücke Lachs in einer großen Schüssel in einer Schicht und gießen Sie die Marinade, wenn nötig, wiederholen Sie die Schichten, abwechselnd mit der Marinade. Die Schüssel mit Klarsichtfolie und Chill für 2 Stunden. Mit frischem Brot und Salat, bestreut mit schwarzem Pfeffer.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fischgerichte |
|
11.10.2011 |
Aufrufe: 544
| Rating: 0.0/0 |
|