Wissenschaftler haben herausgefunden, dass ein hohes Maß an Carotinoiden in Lebensmitteln das Risiko an Brustkrebs zu erkranken, Eierstock-und Gebärmutterkrebs verringert. Bei Mangel an Carotinoiden, im Gegensatz dazu gibt es eine Tendenz zu Krebs. Healing-Agent orange-rote Farbe, so zu nützlichen Lebensmittel für Krebsprävention zu berechnen, ist nicht schwer. Von unserer üblichen Obst und Gemüse, können hilfreichsten diesbezüglich in Betracht gezogen werden: rote Äpfel, Karotten, Tomaten, Rüben, Wassermelonen, Pfirsiche und Aprikosen.
Auch bestätigt es Hinweise, dass Anti-Tumor-Effekt hat auch einen Rotwein. Darin unter anderem enthält viele natürliche Antioxidantien - Substanzen, die Zellen altern und Mutationen zu schützen. Und jagt alte reife Weine, um ihre Gesundheit zu verbessern, ist es nicht wert. Am nützlichsten für Wein, nicht mehr als ein Jahr Exposition. Die maximale therapeutische Tagesdosis von 150 Gramm. Alle getrunken hatte mehr als das, bereits in Gefahr.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|