Willkommen Gast | RSS
Donnerstag,19.06.2025, 01:52
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[08.08.2011][Diät und Abnehmen]
Aktivkohle für die Gewichtsabnahme. Kohle Ernährung 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Suppen und Brühen

Rezept für Rindfleisch-Suppe mit Tomaten und Kräutern.






Was Sie brauchen:

Hammelfleisch (Brust, Brustkorb) - 400 g Wasser - 7 Tassen Fett-raw kurdjuchnyj - 40 g Kartoffeln - 3-tlg. Zwiebel - 1 Stck. Karotten - 1 Stck. Tomaten - 2 Stck. Petersilie - 1 Bund Paprikapulver - 1 Prise Salz abschmecken Was ist zu tun: und Hammelfett, rohe gewürfelte Kartoffeln, Karotten und Tomaten - in Scheiben geschnitten, Zwiebeln - Halbringe. Das Fleisch und Fett, roh mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen, bis sie weich, dann die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Tomaten oder Tomatenmark, Salz und kochen, bis bereit. Beim Servieren bestreuen Sie die Suppe mit fein gehackten Gemüse und pertsem.Priyatnogo Appetit! Basierend auf Materialien von der Website www.millionmenu.ru

Hammelfleisch (Brust, Brustkorb) - 400 g
Wasser - 7 Tassen
Fett, Roh kurdjuchnyj - 40 g
Kartoffeln - 3 Stck.
Zwiebel - 1 Stck.
Karotten - 1 Stck.
Tomaten - 2 Stck.
Petersilie - 1 Bund
Paprikapulver - 1 Prise
Salz nach Geschmack

Was ist zu tun:
Schaf-und Fett-, Roh-gewürfelte Kartoffeln, Karotten und Tomaten - in Scheiben geschnitten, Zwiebeln - Halbringe.
Das Fleisch und Fett, roh mit kaltem Wasser bedecken, aufkochen, bis sie weich, dann die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Tomaten oder Tomatenmark, Salz und kochen, bis bereit.
Beim Servieren bestreuen Sie die Suppe mit fein gehackten Kräutern und Pfeffer abschmecken.

Bon Appetit!



Mit Material diesem lesen


>
Bohnensuppe mit Miesmuscheln  [Suppen und Brühen]
Salat mit neuen Kartoffeln und Thunfisch  [Salate]
Appetizer in der griechischen  [Salate]
Vegetarische Grün Casserole  [Snacks]






My Great Web page

Kategorie: Suppen und Brühen |  |   16.10.2011
Aufrufe: 609 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2025Alle Rechte vorbehalten