|
Chinesische Fischsuppe mit Garnelen.

Was Sie brauchen:
Für die Brühe: 2,5 Liter Wasser 1 Karotte 1 Zwiebel 100 g Weißkohl 4,3 Petersilie 100 ml Sojasauce
Für die Nudeln: 100 g Mehl
1 Ei
Prise Salz
Für die Füllung:
300 g Filet vom weißen Seefisch
300 g geschälte Garnelen
1 große Karotte
1 Stange Lauch
4 Knoblauchzehen
0,5 TL. rote Paprika
Was ist zu tun: Bereiten Sie die Nudeln. Mehl mit Salz. Schlagen Sie die Eier und kneten Teig. Auf bemehlten Arbeitsfläche rollen Teig in eine dünne Schicht. In Stücke geschnitten 5 cm lang und 1 cm breit. Streuen Sie die Nudeln mit Mehl, mit Klarsichtfolie abdecken und beiseite stellen.
Kochen Sie die Brühe. Karotten und Zwiebeln sind klar. Waschen Sie den Kohl-und Grüntönen. Alle Gemüse werden grob gehackt, in einen Topf mit kochendem Wasser und kochen für 15 Minuten.
Broth, gießen Sie sie in Soja-Soße und lassen auf kleiner Flamme.
Während die Brühe kocht, bereiten Sie die Zutaten für die Füllung. Der weiße Teil der Lauch waschen und in Ringe schneiden. Karotten gereinigt und in dünne Längs-Platten. Saubere und den Knoblauch. Wash Fisch und in Stücke geschnitten 5 cm lange Garnelen verlassen die solide.
Legen Sie den Fisch und Garnelen in die Brühe dazugeben und 3 Minuten. Add Nudeln dazugeben und weitere 5 Minuten.
Legen Sie die Suppengemüse und 2 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, Knoblauch und Paprika, mit einem Deckel und lassen Sie die Suppe 10 Minuten stehen.
BTW
In vielen chinesischen Suppen, Gemüse-und Grüntöne nicht zart und lag am Ende des Kochens, buchstäblich 1-2 Minuten. Gemüse ist leicht knusprig und bleiben mehr Vitamine.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
14.10.2011 |
Aufrufe: 597
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|