Weihnachten Suppe aus Karpfen
Was Sie brauchen:
Karpfen insgesamt - 700 g Butter - 50 g Mehl - 50 g Wurzeln (Karotten, Petersilie, Sellerie) - 100 g Essig - 1 TL Petersilie Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer Brot für Toast - 1 Stck.
Was ist zu tun: Karp ist sauber, gut, separate Kopf und Schwanz. Entfernen Sie das Fleisch von den Knochen mit der Haut und in Scheiben schneiden la carte. Der Schwanz und Kopf Karpfen (entfernen Kiemen und Augen) im gesalzenen Wasser kochen 1,5 Liter. Broth. Milch und Eier getrennt in Salzwasser spülen. Spasseruyte Mehl in Butter, mit kaltem Fischbrühe verdünnen, gut umrühren und aufkochen. Die gehackten Wurzeln und 5 Minuten kochen. Würzen Sie die gebräunten Mehl verdünnt, fügen Sie den Essig, Gewürze, Eier, Milch und Fisch in Scheiben. Simmer, bis sie weich ca. 20 Minuten. Serve mit Croutons und fein gehackt Greens. Zur Vorbereitung der Croutons Brötchen in Würfel geschnitten und in Öl braten.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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