|
Suppe mit Jakobsmuscheln
Was Sie brauchen:
Fischbrühe - 2 Liter Jakobsmuscheln gekocht - 250g Reis - 1 / 2 Tasse Zwiebeln - 1 Stck. Olivenöl - 2 EL. Löffel Tomaten - 4 Stck. grüne Zwiebel fein gehackt - 1 EL. Löffel Pfeffer weiß gemahlen Salz
Was ist zu tun: Jakobsmuscheln in Scheiben schneiden. Zwiebel und braten in Öl gewürfelt. Rice formulierte es in kochende Brühe und 20 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie die gebratenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer und kochen Suppe in niedrig siedenden bis sie weich sind. Tomaten kreuzweise Einschnitt, parboiled, schälen und in Scheiben schneiden. Legen Sie die Tomaten in die Suppe für 5-6 Minuten dünsten. Bei der Einreichung einer Schüssel Lay Jakobsmuscheln, pour Suppe und bestreuen es mit gewürfelten grünen Zwiebeln.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 619
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|