Suppe mit hausgemachten Nudeln, Fleisch und Pilze.
Was Sie brauchen:
1 Dose Corned Beef (400 g) 1 kg Champignons (weiß, Pfifferlinge) 3 große Zwiebeln 300 g Mehl 2 Eier + 1 Eigelb 2 EL. l. Pflanzenöl 0,5 TL. Salz
Was ist zu tun: Zuerst den Teig für die Nudeln: Das Mehl in eine große Schüssel, macht der Mitte "gut" und gießen Sie sie in das Ei und Eigelb, Pflanzenöl, Salz und 2 EL. l. kaltes Wasser. Vent den Teig, rollen ihn zu einer Kugel, Deckel mit einem feuchten Tuch und lassen Sie für 30-40 Minuten stehen lassen. Den Teig ausrollen und dünn geschnitten in Nudeln, leicht bemehlten und leicht trocken. Entfernen Sie den Eintopf aus der Dose, vor der Entlassung die Flüssigkeit in der Pfanne, wo es die Suppe kochen will, um das Fleisch aus dem Fett zu trennen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, braten in Fett aus Corned Beef bei mittlerer Hitze goldbraun, 5-7 Minuten. Setzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit der Brühe aus dem Eintopf, den fein gehackten Fleisch, pour 2 Liter kaltes Wasser, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen zu bringen. Legen Sie die geschält, gewaschen und in Scheiben geschnittenen Champignons und kochen weitere 15 Minuten. Kochen Sie die Nudeln separat in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser weich, in einem Sieb zu verwerfen, um in die Suppe verschieben und kochen gemeinsam für 1 Minute. Sofort servieren.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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14.10.2011 |
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