|
Scharfe Suppe mit Kokosmilch.
Was Sie brauchen:
Schale einer halben Limette Schale einer halben Zitrone 1 Stange Zitronengras 800ml Fischfond 400ml Kokosmilch 2 mittelgroße Zwiebel 3 Möhren 1 kleine Zucchini, 1 TL. frisch geriebener Ingwer 2 EL. l. Olivenöl 150g Seezungenfilet 100g kleine Tintenfische 8 Tiger Garnelen 80 g Muschelfleisch 80 Gramm kleine Tintenfische 2 EL. l. Thai Red Curry Paste Salz, Cayennepfeffer ein kleines Bund frischer Koriander
Was ist zu tun: Stalk Zitronengras in feine Ringe schneiden und in einen Topf, fügen Sie den Fischfond und Kokosmilch. Kochen für 5 min., Dann vom Herd nehmen und lassen Sie sie 30 Minuten lang abkühlen. Zwiebel in dünne Federn, Möhren und Zucchini - in dünne Scheiben geschnitten. Halbringe - Der Fisch wird in großen Streifen und Tintenfisch geschnitten. Shrimp reinigen. Fügen Sie alle Meeresfrüchte in eine Schüssel geben, gehackte Zitronenschale und Zitronensaft, gut mischen. Coconut Brühe leicht salzen und pfeffern, in Brand setzen wieder ein. Sobald kochendes, legen Sie die Karotten in 2 Minuten - Zucchini und Zwiebeln. 2 Minuten kochen. Und dann legte der Fisch und Meeresfrüchten. Zum Kochen bringen, fügen Sie die Currypaste, umrühren und kochen für 1-2 Minuten. Vom Herd nehmen, in Schalen gießen und mit gehackter Koriander.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
14.10.2011 |
Aufrufe: 565
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|