Sauerampfersuppe mit Käse
Was Sie brauchen:
400 Gramm Sauerampfer Zwiebel - 1 Zwiebel Knoblauch - 2 Zehen Kartoffel Butter 100g Frischkäse 150g Dor Blu Salz und Pfeffer
Was ist zu tun: Sorrel zu sortieren, zu waschen und mit Küchenpapier trocken. Grüne Zwiebeln waschen, trocknen. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffel schälen. Zwiebeln und gewürfelten Kartoffeln, Knoblauch, fein gehackt. In einer Pfanne die Butter. Fry es in der Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln (4 min.). Gießen Sie 1 Liter Wasser, zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln. Setzen Sie den Sauerampfer und weitere 5 Minuten kochen. Gießen Sie die Gemüsemischung in einen Mixer Schüssel, zerhacken den Zustand der Kartoffelbrei. Um die Suppe stellte sich heraus, zart und luftig, sauber das Püree in die Pfanne durch ein Sieb streichen. Wieder einmal stellte die Suppe auf dem Herd und zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Setzen Sie in der Suppe Sauerrahm und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut mischen. Grüne Zwiebeln fein hacken, Käse in kleine Würfel schneiden, in einen Topf Suppe setzen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 544
| Rating: 0.0/0 |
|