Rezept für Rindfleisch-Suppe mit Bohnen und Tomaten.
Was Sie brauchen:
4 Dosen (400 g) Dose rote Bohnen in natürlichem Saft 1 Liter Hühner-oder Rinderbrühe 2 mittelgroße Zwiebeln 2 Karotten 2 Knoblauchzehen 1 (400 g) Tomaten aus der Dose in Saft von rohem Schweinefleisch oder 6,8 Lamm Wurst (Kupat) 1 süße kann Pfeffer 100 g saure Sahne 42% Fett-Gehalt von 70 ml Pflanzenöl und Salz und Pfeffer Prise Hopfen-suneli Geschmack
Was ist zu tun: Zwiebeln und Karotten in kleine Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, spasserovat in Pflanzenöl bei mittlerer Hitze setzen, bis sie weich, 5-7 Minuten geschnitten. Knoblauch und Pfeffer fein gehackt, zu ergänzen, die Pfanne geben und braten für 1-2 Minuten. Tomaten mit Saft, pour in der Brühe zum Kochen bringen. Zwei Dosen Bohnen in einem Mixer mit der Flüssigkeit gebracht, in einen Zustand der Kartoffelbrei mahlen, zu ergänzen mit Brühe Topf. Sofort wurden die verbleibenden zwei Dosen Bohnen, auch zusammen mit der Flüssigkeit. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen, würzen mit Gewürzen. Bis zu diesem Zeitpunkt die Suppe kann im Voraus gebucht werden, von einigen Stunden bis 1 Tag. Würste (Kupat) braten auf dem Grill, bis sie weich, 10-12 Minuten., Drehen mehrere Male. Cut Kreise von 1-2 cm dick, zu ergänzen Suppe. Wenn die Suppe fertig ist im Voraus zu erwärmen (auf dem Grill dauert es ca. 30 min.). Mit Sauerrahm servieren.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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14.10.2011 |
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