Spargel - 900 g
Butter oder Olivenöl - 4 EL. Löffel geschnitten grüne Zwiebeln - 1 1 / 2 cup Weizenmehl - 3 EL. Löffel Hühnerbrühe - 1,2 L fettarme Sahne oder Naturjoghurt - 1 / 2 cup Estragon oder Kerbel gehackt - 1 EL. Löffel schwarzer Pfeffer Salz
Was de / lat: Schneiden Sie die Spitzen des Spargels (6 cm), füllen sie mit kochendem Wasser blanchieren und für 5-6 Minuten. Lassen Sie in ein Sieb, dann wird jeder Schnitt in 2-3 Stücke Spitze. Stiele von Spargel, schneiden Sie sie mit einer dunklen Seite, und Tough, in kleine Stücke schneiden. Wärmen Sie die Zwiebeln und Butter unter ständigem Rühren, bei schwacher Hitze 5 Minuten, bis sie weich sind. Legen Sie die gehackte Stiele von Spargel und Wärme, für 5 Minuten abgedeckt. Mehl zugeben und umrühren. Kochen ohne Deckel unter gelegentlichem Rühren, für 3 Minuten. Gießen Brühe oder Wasser, dabei gelegentlich umrühren, bringen die Suppe zum Kochen bringen. Simmer bei schwacher Hitze 8 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in eine Küchenmaschine und Peitsche. Legen Sie in eine Suppe aus Spargelspitzen, gehackte Kräuter, pour meisten Sahne oder Joghurt, Warm-up für 5 Minuten abkühlen lassen und genießen in den Kühlschrank mindestens eine Stunde. Beim Servieren die Suppe Saison mit den restlichen Sahne oder Joghurt.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|