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Pilzsuppe über die Jagd
Was Sie brauchen:
frische Champignons - 300 g Zwiebeln - 75 g Pflanzenöl - 1 EL. Löffel Speck - 40 g Mehl - 30 g Brühwürfel - 1 Stck. Cream - 4 El. EL Rotwein - 200 g gemahlener Pfeffer Salz Petersilie
Wie zu kochen "Pilzsuppe in der Jagd": In Scheiben geschnittenen Champignons und fein gehackte Zwiebel anbraten in Butter. Fügen Sie den Speck, mit Mehl bestäuben Brown. Man löst in 1,25 Liter Wasser Brühwürfel. Fügen Sie den Speck und Pilzen und kochen auf kleiner Flamme. Wenn die Pilze weich sind, Sahne, Salz und Pfeffer und gießen den Wein. Beim Servieren mit gehackter Kräuter.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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