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Mexikanische Hühnersuppe
Was Sie brauchen:
1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 kleine Chilischote 1 / 2 TL Kreuzkümmel 400 g Tomaten aus der Dose in Saft 1,5 l Hühnerbrühe 2 gewürfelte Hühnerbrust Saft von zwei Limetten Pflanzenöl
Serving: Scheiben geschnittene rote Zwiebel Halbringe cornpone Scheiben von Avocado gehackter Koriander
Wie mexikanische Hühnersuppe kochen: In der 1 st. Butter in einem Topf aufkochen für einige fein gehackte Chilischote ohne Kerne und Trennwände. Gehackte Zwiebeln und Tomaten, geschält, Knoblauch, Thymian und Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Hacken Gemüse mit einem Mixer, um nochmals aufkochen, legen Sie die Hähnchenteile. 10 Minuten lang sieden. Mit Salz, Limettensaft vermischen und in Schüsseln. Serve mexikanische Hühnersuppe, bestreut mit roten Zwiebeln und Koriander. Serve erwärmt Mais-Tortillas und Avocado-Scheiben, entlang der Kante der Platte verteilt.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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