|
Kharcho Fischsuppe
Was Sie brauchen:
Fisch - 600 g Reis - 150 g Knoblauch - 2 Gewürznelken Walnüsse - 150 g Ketchup - 2 EL. EL Petersilie - 1 Stck. Sellerie - 1 Stck. Zwiebeln - 4 Köpfe Wasser - 3 l Lorbeerblatt - 1 Stck. Piment Pfeffer - 3-4 Stück. Salz
Was ist zu tun: In kochendes Wasser legen grob gehackte Wurzeln, Zwiebeln, Salz, Gewürze und 20 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Fetzen Zwiebel. Die daraus resultierende Brühe Belastung, in einen Fisch, gehackte Zwiebel, Reis und kochen, bis ausgeschrieben. Am Ende der Garzeit Suppe Saison mit zerdrückten Knoblauch, Nüsse, Ketchup, kochen weitere 3-5 Minuten. Bei der Einreichung mit gehackter Koriander.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 460
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|