Was Sie brauchen: (6-8 Portionen): 1 Tasse Erbsen 7 Tassen Wasser 1 TL geschälte und fein gehackte frische Ingwer 1 pod von grünem Pfeffer 1 / 2 TL Kurkuma 1 EL. Löffel gemahlener Koriander 4 EL. Esslöffel geschmolzene Butter (oder eine Mischung von pflanzlichen und Milchprodukte) 4 mittelgroße Möhren, geschält und in Scheiben 1 1 / 4 TL Salz 2 EL. fein gehackte Petersilie (oder Koriander grob gehackt) 1 1 / 4 TL Kreuzkümmel Samen 1/4-1/2 TL Hing Pulver gelb
Wie indische Püree von Erbsen und Möhren kochen: Weichen Sie die Erbsen in 3 Tassen (750 ml) heißes Wasser für 5 Stunden, dann in einem Sieb oder Sieb zu verwerfen. Legen Sie die Erbsen in einem schweren 3-Liter-Topf mit Teflon-Beschichtung. Mit Wasser bedecken, Ingwer, grünem Chili, Kurkuma, Koriander und ein wenig Ghee (oder pflanzliche Mischung und Butter) Öl. Zum Kochen bringen bei starker Hitze. Stellen Sie die Hitze bis mäßig, Klappe wieder dicht schließenden Deckel und lassen Sie die Suppe für eine Stunde köcheln lassen. Karotten und weiter kochen, abgedeckt ca. 30 Minuten, bis die Erbsen weich und gekocht vollständig sind. Alternative Herstellung von Suppen, Püree in einem Dampfkochtopf: Kombinieren Sie diese Zutaten in einem 6-Liter-Schnellkochtopf und 30 Minuten kochen unter Druck. Vom Herd nehmen. Offen, mit Salz, Kräuter zugeben und umrühren. Das restliche Ghee (oder eine Mischung aus pflanzlichen Ölen und Butter) in einem kleinen Topf bei mittlerer oder niedriger Hitze. Werfen Sie die Samen in heißem Öl braten Kümmel, bis sie braun. Gießen Sie die asafoetida und braten für 1-2 Sekunden, dann schnell gießen Sie die Mischung in die Suppe würzig. Sofort schließen Sie den Deckel und lassen Sie für 1-2 Minuten in die Suppe eingeweicht Aroma von Gewürzen. Umrühren und heiß servieren. Indische Suppe mit Erbsen und Karotten bereit.
Bon Appetit!
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