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Grüne Erbsensuppe mit Minze.
Was Sie brauchen:
250 g junge Erbsen 1 Bund Minze 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 Kartoffel 1 Knoblauchzehe 850 ml Hühnerbrühe 1 EL. l. Zucker 1 EL. l. Zitronensaft 150 ml Sahne 33% Fett und Salz nach Geschmack
Was ist zu tun: Zwiebeln und Minze waschen, trocknen und fein hacken. Kartoffeln und Knoblauch schälen und beliebig schneiden. Legen Sie in Topf Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch, in die Brühe gießen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, um mittel-und kochen für 15 Minuten. Drei Esslöffel Erbsen abgesenkt, um 3 Minuten. in kochendes Wasser. Ausrangierte in ein Sieb geben und Verschiebung in eine Schüssel mit Eiswasser. Wie du warst. Die restlichen Erbsen in die Suppe geben und 5 Minuten kochen lassen nicht mehr als -. Anderweitig verloren den frischen Geschmack von Erbsen. Vom Herd nehmen. Add Minze, Zucker und Zitronensaft. Abkühlen lassen. Whisk die Suppe in einem Mixer pürieren. Zurück in die Pfanne gießen die Hälfte der Sahne, Salz nach Geschmack. Kühlschrank für 15 Minuten. Vor dem Servieren restliche Sahne und grünen Erbsen.
BTW
Zarte Aromen von Minze wird nur unterstreichen den feinen Geschmack der jungen grünen Erbsen. Diese sanfte cremige Suppe von Würde kann nur in den Sommermonaten geprüft werden, wenn wir zur Verfügung frischen Bohnen und Erbsen sind. Versuchen Sie, die Schoten und die jungen Bohnen verwenden, indem Sie sie in die Brühe geben. Schmecken Sie die Suppe wird immer intensiver.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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14.10.2011 |
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