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Bouillon mit gebratenem Blumenkohl
Was Sie brauchen:
Fleisch-und Knochenmehl Brühe oder Huhn - 2 Tassen Blumenkohl - 40 g
Für das Omelette: Blumenkohl - 40 g Milch - 2 EL. Löffel Ei - 1 Stck. Butter - 1 / 2 tsp Salz - nach Geschmack
Was ist zu tun: Für das Omelette Blumenkohl-Püree, mit der Milch verbinden, fügen Ei. Die resultierende Mischung mit Salz, durch ein Sieb und gießen in a la carte Form mit Butter. Kochen Sie die Omelette in den Ofen in einem Wasserbad bei 85 ° C für 12-15 Minuten. Bereit Omelett kühlen bis 30 ° C. Nehmen Sie die Formen. Unabhängig davon kochen Blumenkohl Kocheshkov und Bräune der Blätter von Petersilie. Beim Servieren in Schüssel Rührei, Blumenkohl, Kräuter und gießt die Brühe.
Bon Appetit!
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Kategorie: Suppen und Brühen |
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16.10.2011 |
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