Bohnensuppe mit Miesmuscheln
Was Sie brauchen:
Canned Bohnen - 400 g Nudeln "Makfa" "Schalen" - 200 g Zwiebel - 1 Knoblauchzehe Möhren - 1 Stck. Spinat - 200 g Wasser - 4 Tassen Tomatensauce ready - 2 EL. EL Olivenöl - 2 EL. Löffel Lorbeerblatt - 1 Stck. schwarzer Pfeffer, Salz nach Geschmack
Was ist zu tun: Zwiebel Halbringe, Karotten zerkleinern in dünne Streifen schneiden, Spinatblätter, in Stücke schneiden. Zwiebeln und Karotten dazugeben und mit Butter zu verbinden. In kochendes Wasser legen Venusmuscheln, grünen Bohnen und Suppe kochen, bis gekocht Muscheln. Dann fügen Sie die Sauce, Spinat, Zwiebel, Möhre, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Servieren Sie die Suppe heiß.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Suppen und Brühen |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 499
| Rating: 0.0/0 |
|