Spanische Omelette mit Kartoffeln und Käse
Was Sie brauchen:
Ein bisschen Butter zum Braten weißen Teil des Porree Über 2 gekochte Kartoffeln, 6 Eier ca. 80 g eines Käse Prise getrockneter Salbei Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wie die spanische Omelette mit Kartoffeln und Käse Cook: Die Kartoffel Schichtdicke von 0,5 cm Lauch weißen Teil in feine Ringe schneiden. Vorheizen Butter in einer Pfanne und braten bis sie weich Lauch. Mischen Sie die Eier, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und würzen mit Salbei. Feuerfeste Form von Fett, legte Schichten Kartoffeln, allmählich Gießen der Ei-Mischung auf der Oberseite zu Lauch verteilen und gießen Sie das Ei bleibt. Backen Sie für ungefähr 15-20 Minuten Omelette im Backofen bei mittlerer Hitze.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 487
| Rating: 0.0/0 |
|