|
Gefüllte Tomaten Käse
Was Sie brauchen:
500 g Tomaten 4 El. Butter 3,2 roten Zwiebeln 200g Schafskäse 1 Ei 4 EL. fein gehackte Petersilie 1 / 2 Tasse Joghurt oder Sauerrahm Salz und schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Wie zu kochen gefüllt mit Käse Tomaten: Auf dem Schnitt Tomaten, entkernen und Fruchtfleisch mit, Drehen Sie die Tomaten und Saft abtropfen lassen. Bereiten Sie die Tomatensauce, Tomatenmark, 1 / 2 der Höhe von Butter und fein gehackte Zwiebel und reiben Sie es durch ein Sieb streichen. Käse mit einer Gabel zerdrücken, mit geschlagenem Ei, Pfeffer und 1 EL gehackte Petersilie mischen. Diese Masse zu füllen die Tomaten, oben in kleine Stücke der restlichen Butter verteilen und gießen Sie die Tomatensauce und Salz. Gefüllte Tomaten im Ofen und bei mittlerer Hitze kochen bringen. Vor dem Servieren mischen die restliche Sauce mit Joghurt oder Sauerrahm, Tomaten bestreichen und mit fein gehackter Petersilie.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 582
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|