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Eggs "Benedikt"
Was Sie brauchen:
4 Eier 4 flache Brötchen, halbiert 25 g Blattspinat 125 g Schinkenscheiben 1 Avocado, in dünne Scheiben schneiden
Für die Sauce: 1 EL. Löffel Weißweinessig 2 Eigelb 150g Butter geschmolzen und abgekühlt 1 EL. Zitronensaft
How to Cook Eggs "Benedikt": Für die Sauce: bringen Sie den Essig und Eigelb in einer Küchenmaschine, Rühren, pour einem dünnen Strahl von Butter. Der Prozess sollte in etwa 3 Minuten in Anspruch nehmen. Fügen Sie den Zitronensaft. Legen Sauce in einer separaten Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Deckel des Films. Gießen Sie die Pfanne mit Wasser zu 2 / 3, eine Prise Salz und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren bis mäßig. Split das Ei in die Untertasse, um mit dem kochenden Wasser stören so einen Strudel zu erhalten, vorsichtig gießen Ei in das Wasser aus dem Untersetzer. Kochen ohne störende für 3 min (flüssig Eigelb) oder 4 min (soft Eigelb). Setzen Sie in einer Schüssel mit dem Skimmer. Wiederholen Sie dies für die übrigen Eier. Zur gleichen Zeit, braten Sie die Rollen in einen Toaster. Legen Sie die Rollen an den unteren Teilen der Spinat, Schinken, Avocado und Eiern. Drizzle mit Sauce und die Oberseite der Walzen.
Bon Appetit!
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Kategorie: Snacks |
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16.10.2011 |
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