|
Auberginen mit Käse und Gemüse
Zutaten:
Aubergine - 1 Stck. Knoblauch - 2-3 Knoblauchzehen gebräunt Zwiebeln - 1 / 2 cup gehackte Walnüsse - 1 / 3 Tasse Geriebener Käse - 1 / 2 cup Tomaten - 2 Stck. Kopfsalat - 3-5 Stück. Pflanzenöl - 2 EL. Löffel Petersilie
Verfahren zur Herstellung der Rezeptur: Scheiben Auberginen und braten in Butter. Nüsse, Käse und Zwiebeln mit Knoblauch vermischt. Scheiben Auberginen legen die Füllung falten Rollen. In der Mitte der Schale mit Salatblättern gefüttert, legen gefüllten Auberginen. Rund lagen die Tomaten, in Scheiben schneiden, arrangieren Greens.
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Snacks |
|
16.10.2011 |
Aufrufe: 533
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|