Thunfischsalat mit Bohnen
Was Sie brauchen:
350-400 g Dose Bohnen 1 Dose Thunfisch Stücke 2 Stangen Sellerie 1 rote Zwiebel, Oliven, entsteint ein wenig Petersilie, Zitronensaft Olivenöl zum Nachfüllen mit Salz und Pfeffer
How to Cook "Thunfischsalat mit Bohnen": Mit Bohnen abgetropft, gehackte Sellerie, Zwiebel hacken dünne Ringe schneiden. In Salatschüssel vorsichtig mischen Bohnen, Sellerie, Zwiebeln, Oliven und zerbröckelte Stücke vom Thunfisch mit einer Gabel einstechen. Für die Füllung: Mix Zitronensaft, Olivenöl, gehackte Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saison Salat.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 549
| Rating: 0.0/0 |
|