|
Salat von Petersilie
Was Sie brauchen:
50 g Pinienkerne 1 EL. Löffel Weinessig 1 Teelöffel Senf Französisch 1 / 2 TL Salz 1 / 8 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 4 El. Olivenöl 400 g der Blätter krause Petersilie 2 Schüsse von grünen Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten 300 g Kirschtomaten, halbiert 100 g Champignons, in dünne Scheiben schneiden
Wie "Salat von Petersilie" kochen: In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, Pinienkerne, unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun sind (ca. 5 min). In einer großen Schüssel mischen Essig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. allmählich Fügen Sie die Petersilie, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Champignons, gut durchrühren. Sprinkle mit Pinienkernen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 541
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|