Salat von Lammfleisch und Rote Beete
Was Sie brauchen:
2 Knoblauchzehen, fein gehackt 5 EL. EL Balsamico-Essig 400g Lammfilet, in 3-4 Stücke von flachen Olivenöl 80 g jungen Rucola 1 rote Paprika Bulgarian von mittlerer Größe geschnitten, fein gehackt 1 kleine rote Zwiebel, in dünne halbe Ringe 4 EL. EL gehackte frische Petersilie, 400 g Dose Rüben jungen 60 g Feta-Käse bröckelt
Wie man einen Salat mit Lamm und Rote Beete vorbereiten: Mischen Sie den Knoblauch und 2 EL. Essig in eine flache Schale. Add Lamm. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalten Sie die Fleischstücke. Abdeckung und entfernen Sie den Kühlschrank für 15 Minuten. Heizen einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Sprinkle Lamm mit Olivenöl. Braten Sie das Fleisch für 3 Minuten auf jeder Seite für Medium Rare oder bis der gewünschte Grad der Bereitschaft. Übertragen auf eine Platte, mit Folie abdecken und warm halten Fleisch. Stir in Rucola, Bulgarisch Pfeffer, Zwiebel, Petersilie, Rote Beete und 3 EL. EL Essig in einer großen Schüssel. Fleisch in Scheiben 1 cm dicke Mischung in Gemüse a la carte Gerichte, top mit Scheiben von Fleisch und Krümel von Feta-Käse. Serve.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 606
| Rating: 0.0/0 |
|