Salat Rezept mit Avocado, Mais, Salat, Tomate, Käse und Kartoffel-Chips
Was Sie brauchen:
1 Tasse frische oder aufgetaute Maiskörner 1 Avocado 1 / 4 Tasse leichte Mayonnaise 1 / 4 Tasse würzigen Mischung aus gehacktem Knoblauch und Kräutern kinzys Chili Pfeffer 2 EL Geschmack. EL frisch gepresster Zitronensaft oder Weinessig 1 mittelgroßer Haufen von Kopfsalat, gehackt 1 große Tomate 120 g akuter Käse Mais oder Kartoffel-Chips für die Dekoration Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Wie Salat "Salsa" mit Avocado und Mais kochen: Whisk Mayonnaise und Zitronensaft und einer würzigen Mischung aus Koriander, Knoblauch, Chili-Pulver in einem Mixer glatt rühren, ein wenig kochendes Wasser, wenn nötig, die Sauce weiche Konsistenz erhalten. Saison, wenn gewünscht, mit Salz und Pfeffer. Shredded Salat-Mix mit der Hälfte der vorbereiteten Soße. Dressings. Add Mais, dünne Scheiben von Avocado, Tomatenmark, gewürfelt, geriebener Käse. Salat mischen, gießen Sie die restliche Sauce, bei der Anwendung, um Chips zu schmücken. Salad "Salsa" mit Avocado und Mais ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 670
| Rating: 0.0/0 |
|