Was Sie brauchen: (6-8 Portionen): 70 g Walnüsse halbiert 1 EL Butter 450 g Champignons verschiedener Sorten (Honig, Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze, Shiitake - Ihrer Wahl), geschält und grob gehackt 120g Rucola, gründlich gewaschen 1 große starke Aroma Apfel, in dünne Scheiben schneiden 100 g Ziegenkäse, zerbröckelt
Füllung: 100 ml Olivenöl 5 Esslöffel Balsamico-Essig 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie 1 Esslöffel gehackter frischer Thymian 2 Esslöffel Honig Salz und Pfeffer nach Geschmack
How to "-Salat mit Champignons, Äpfeln und Ziegenkäse" kochen: Ofen vorheizen auf 180 ° (Anmerkung 4 für Gasöfen). Legen Sie die Walnüsse gleichmäßig auf einem Backblech, Toast in den Ofen für 8-10 Minuten (bis sie leicht goldbraun). Für die Füllung - Mix ersten 5 Zutaten glatt rühren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, legen Sie die Pilze und 6 Minuten köcheln lassen. Fügen Sie 2 Esslöffel Honig-Essig-Füllung, gründlich mischen. Vom Herd nehmen und lassen für 15 Minuten abkühlen lassen. Stir in Rucola, Apfel, Champignons in eine große Schüssel geben und würzen mit der gewünschten Menge an Honig-Essig-Füllung, gründlich mischen. Sprinkle mit gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse Krümel.
Bon Appetit!
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