|
Marokkanischen Salat mit Auberginen und Lamm
Was Sie brauchen:
1 Aubergine 4 Lammkoteletts auf den Knochen rot bulgarischen Pfeffer 2 EL. gehackter Dill 2 EL. EL Pinienkerne Saft von 1 Zitrone Olivenöl
2 Optionen für die Sauce: 1 Teelöffel Kreuzkümmel 1 EL. Olivenöl 200ml Naturjoghurt Zitronensaft gehackte Minze
Wie marokkanischen Salat mit Auberginen vorbereiten: Auf beiden Seiten der Platte zu braten in Scheiben Auberginen in heißem Öl, bis braun gefärbt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce: fein hacken bulgarischen Pfeffer, 1 / 2 Dill und mit Zitronensaft. Für die 2. Version der Sauce: Alle Zutaten mischen. Bei starker Hitze anbraten Lammkoteletts. Serving auf den Teller zu legen Auberginen bestreichen, mit Sauce, arrangieren Lammkoteletts für 2 auf dem Knochen. Sprinkle mit Nüssen und Dill.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 677
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|