Kartoffelsalat in Deutsch
Was Sie brauchen:
1 kg Kartoffeln 4 hartgekochte Eier, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 4 Frühlingszwiebeln gehackt 5 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten 50g gehackte Schinken 100g Mayonnaise 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 2 EL. Zitronensaft 4 EL. gehackte frische Petersilie
Wie Kartoffelsalat in deutscher Koch: Die Kartoffeln kochen bis sie weich sind in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (ca. 10-12 Minuten). Abtropfen lassen und lassen für 5 Minuten abkühlen lassen. Quer in dünne Scheiben schneiden. Ganz cool. Legen Sie die Kartoffeln, Eier, Zwiebeln, Gurken und Schinken in eine große Schüssel geben. Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Petersilie in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Saison mit einer Mischung aus Salat und gründlich mischen.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Salate |
|
23.10.2011 |
Aufrufe: 665
| Rating: 0.0/0 |
|