Willkommen Gast | RSS
Freitag,26.04.2024, 09:24
Magazin für Mädchen und Frauen  "Charme"
Hauptseite |  Magazin für Mädchen und Frauen Charm.Mode & Stil.Trends.  | Mein Profil |  Logout
Site Menu

Kategorien
Getränke [67]
Desserts [75]
Gemüsegerichte [25]
Fischgerichte [77]
Fleischgerichte [109]
Suppen und Brühen [57]
Snacks [52]
Salate [79]

Login Form

Suche

Most Popular
[05.08.2011][EmoStyle]
Emo Frisuren für Mädchen(girls) 
[05.08.2011][Haarpflege]
Frisuren Herbst-Winter 2011-2012 für Mädchen 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für langes Haar 2011 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für mittlere Haar 2011. Foto 
[05.08.2011][Haarpflege]
Laminieren Haare zu Hause 
[05.08.2011][Haarpflege]
Trendy Frisuren für kurzes Haar im Jahr 2011. Foto 
[09.03.2012][Haarpflege]
Afrikanische zöpfe frisuren 2012 
[08.08.2011][Diät und Abnehmen]
Aktivkohle für die Gewichtsabnahme. Kohle Ernährung 

Hauptseite » Artikel » Lebensmittel » Salate

Appetizer in der griechischen






Was Sie brauchen:

Aubergine - 1 Stck. Pflanzenöl - 20 g Walnüsse - 1 / 2 Tasse Knoblauch - 2 Gewürznelken Mayonnaise - 100 g, Salz nach Geschmack

Wie zu kochen "Appetizer in der griechischen":
Schneiden Sie die Auberginen, mit Salz würzen und braten in Butter. Schreiben in der Öl-und kühl abtropfen lassen.
Nuts mit Knoblauch und Kleid mit Mayonnaise Hackfleisch.
Aubergine fluff Nuss-Knoblauch-Paste und kleben Sie die Paare.
Submit durch Ausfüllen Grün-und Walnüsse.

Bon Appetit!


Mit Material diesem lesen


>
Wie Vergewaltigung zu vermeiden?  [Liebe und Beziehungen]
Karl Lagerfeld wieder einmal enttäuscht. Sammlung Chanel Couture Herbst 2011  [Mode & Stil]
7 Dinge, dass Ihr Freund im Bett träumen.  [Sex]
Milkshake Rezept mit kiwi.  [Getränke]






My Great Web page

Kategorie: Salate |  |   23.10.2011
Aufrufe: 459 | Rating: 0.0/0
Kommentare insgesamt: 0
Nur registrierte Benutzer können Kommentare hinzufügen.
[ Registrieren | Login ]
Anzeige

Statistik

Oben
Frauen Online-Magazin   Enzyklopädie der Haustiere © 2024Alle Rechte vorbehalten