|
Glühwein "Happy Holidays"/
Was Sie brauchen:
1 Flasche Rotwein 1 Tasse gebrühten Hibiscus 1 Zimtstange 1 Vanilleschote Kardamom 2 Boxen 150g brauner Zucker 1 / 2 Limette (Schale + Saft) 2 EL. EL Rosinen
Wie zu kochen Glühwein "Happy Holidays": Hibiscus mit Zucker verdünnt, Zimt, Vanille und Kardamom. Boiled mit Kalk Schwarte, Squeeze Saft. Rosinen in 50 ml kochendem Wasser eingeweicht, fügen Sie einen Glühwein. Hibiscus Sirup in den beheizten Wein gießen, die Rosinen. Vor dem Servieren geben dem Gebräu von Glühwein, nicht zuzulassen, um abzukühlen. Garnieren Sie mit Scheiben von Kalk-Gläser.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Getränke |
|
04.10.2011 |
Aufrufe: 592
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|