|
Thunfischsteaks bei marokkanisch.
Was Sie brauchen:
4 Thunfischsteaks (ca. 200g) 3 Knoblauchzehen 1 / 2 TL gemahlener Pfeffer 150 ml Gemüse-oder Olivenöl 1 EL. Zitronensaft ein wenig gehackte Petersilie oder Koriander
Wie zu kochen Thunfisch-Steaks bei einer marokkanischen: Blender zu machen Püree von Petersilie, Knoblauch, Paprika und Zitronensaft. Im Herzen allmählich pour das Olivenöl. Sauce beiseite stellen. Steaks in eine große Schüssel legen, Deckel 2 / 3 der Sauce. Ziehen Sie die Folie und lassen für 30 Minuten marinieren. Von Steaks, um überschüssige Marinade mit Salz würzen und in heißem, gebutterten Pfanne 4 Minuten auf der einen Seite und 2 Minuten auf der anderen Seite zu entfernen. Sprinkle mit den restlichen Sauce. Servieren mit neuen Kartoffeln und Gemüse. Tuna Steaks sind bereit, marokkanisch.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 645
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|