|
Schnitzel mit Basilikum.
Was Sie brauchen:
1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 150 g Quark 2 Tomaten Eine Rolle Bund Basilikum 600 g Hackfleisch 1 Ei Olivenöl abschmecken Salz und schwarzer Pfeffer
Wie Schnitzel mit Basilikum kochen: Knoblauch und Zwiebel in Scheiben schneiden und in Öl braten. Mince gemischt mit Ei, eingeweichte Brötchen, gehacktes Basilikum, Zwiebel und Knoblauch bereit. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sculpt kleine Pasteten. Tomaten und Käse in kleine Würfel geschnitten und schieben Sie sie in Pasteten. Fry Bratlinge auf beiden Seiten goldbraun braten. Schnitzel mit Basilikum bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 792
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|