Was Sie brauchen:
200 g gebratene Entenbrust 200g Pilze (Pfifferlinge, Honig, Pilze) 300 g Arborio Reis (Risotto) 300 ml Rotwein 1,4 l Hühnerbrühe 1 Zwiebel 2 Karotten 2 Stangen Sellerie 3 Knoblauchzehen, gehackter Petersilie Handvoll Thymianzweige einigen 50 g geriebener Parmesan 3 EL. EL Pflanzenöl / Olivenöl
Wie Risotto mit Pilzen zubereiten: Heat 1 EL. Löffel Öl in einer Pfanne braten gehackt 10 Minuten Sellerie, Karotten und Zwiebeln. Add 2 / 3 Knoblauch, drehen Sie die Hitze. In einem Topf gießen Sie den Reis, setzen Thymian. Nach ein paar Minuten, um den Wein gießen, einkochen lassen und nach. Da die Verdunstung der Flüssigkeit, um die Brühe gießen. Das Feuer sollte mäßig groß, so dass der Reis nicht auseinander fällt, und die Brühe verdampft ist. Wenn Reis Hälfte ist fertig, fügen Sie die Entenbrust in Scheiben schneiden. Schließen Sie den Deckel für 5 Minuten. In einer anderen Pfanne braten Sie die Pilze, fügen restlichen Knoblauch und Salz. Stir in das Risotto, die Petersilie und Parmesan. Risotto mit Pilzen bereit.
Bon Appetit!
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