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Rinderbraten mit Rotweinsauce.
Was Sie brauchen:
1,5 kg Rinderfilet mit einer dünnen Fettschicht (großes Stück) 200 g Wein 400ml Fleischbrühe 2 EL. Esslöffel pflanzliches oder tierisches Fett, 1 TL Speisestärke Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wie Roastbeef in Weinsauce kochen: Ofen vorheizen auf 180 ° C In Form von Backhitze Öl oder Fett. Rub Fleisch mit Salz und Pfeffer und braten Sie aus Fett. Wenn das Fleisch zu Saft zu produzieren beginnt, auf die andere Seite und braten wiederum für etwa 30 Minuten. Wenn nötig, drehen. Aus dem Ofen nehmen und wickeln mit Folie. Für die Sauce: pour das Fett in dem das Fleisch braten, Hitze, den Wein ein wenig verdunsten. Brühe, wieder aufkochen und goss die Maisstärke. Ständig rühren. Servieren Sie den Braten in das Fleisch in Stücke schneiden und Bewässerung Sauce schneiden.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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