Was Sie brauchen:
500 g Nudeln, Cannelloni 600 Gramm Meer Cocktail - eine Mischung aus gehackten Fischfilets (Dorsch, Lachs), geschälte Garnelen, Tintenfisch, Krabben und Muscheln Sellerie 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 400 ml Weißwein 1 / 4 Tasse geriebener Käse "Parmesan" einen Zweig der Grünen Thymian Kleine Bund Petersilie fein gehackt abgeriebene Schale von 1 Zitrone Olivenöl Salz und rosa (Brasilien) Pfeffer nach Geschmack
Wie Cannelloni del Mare Cook:
Mischen Sie die geriebenen Käse, Zitronenschale, Thymian, Petersilie und zerkleinert in einen Mixer geben.
Stew fein gehackten Sellerie und Knoblauch in einem Topf mit der Zugabe von 2 EL. Esslöffel Olivenöl. Wenn der Sellerie wird durchscheinend, fügen Sie die Meeresfrüchte mischen, gießen Sie alle weißen Wein, mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, weitere 10 Minuten.
Beim Ausfüllen Eintopf kochen Cannelloni in Salzwasser, dem ein paar Tropfen Olivenöl hinzu. Dann lassen Sie das Wasser, legen das Rohr auf einer sauberen, trockenen Handtuch und füllen sie mit ready-Hackfleisch Meeresfrüchten.
Legen Sie die gefüllte Cannelloni in einem leicht mit Olivenöl eingefettet Form bestreuen gekochte Mischung in einen Mixer geben und rosa Pfeffer. Im vorgeheizten auf eine Temperatur von 200 ° C im Ofen für 10 Minuten backen.
Bon Appetit!
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