|
Nudeln mit Thunfisch.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (für 4 Personen): 150 g Trockenmischung für Pfannkuchen 75g fein gehackten Schinken 1 TL Salz 1 / 8 Teelöffel Cayennepfeffer 250 ml Milch 50 g geriebener Käse 1 Ei 1 EL. Löffel 1 EL Pflanzenöl. gehackter frischer Dill
Wie zu kochen Pfannkuchen mit Käse, Schinken und Dill: Stir Mischung für Pfannkuchen, Speck, Salz und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel. In einer anderen Schüssel, Schneebesen Peitsche Milch, Käse, Eier, Butter und gehacktem Dill. Langsam Milch-Mischung in die Schüssel gründlich trocknen lassen. Schreiben eines Prüfstandes für 5 Minuten oder die Zeit auf der Verpackung Mix für Pfannkuchen angegeben. Heizen bei mittlerer Hitze eine gefettete Pfanne geben. Backen Pfannkuchen Verhältnis 5-Gang. Löffel Teig - ein Pfannkuchen. Flip einmal Blasen die Oberfläche und die Kanten von Fischbrut zu erreichen. Broil. Wiederholen Sie für die restlichen Teig. Fertige Pfannkuchen mit Schinken und Käse, wenn gewünscht, können Sie schmücken den Dill.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 468
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|