Lende in Champignon mariniertem Gemüse und adzhika.
Was Sie brauchen:
1,5 kg frisches Schweinefilet 1 / 2 pc. große Paprika 5 Nelken chesnoka1 kleinen Selleriestangen morkov2 Für die Marinade: 1 Tasse Pilzsuppe 100 ml frisch gepresster Zitronensaft 200 g Soja sousa1 Art (mit zwei ready-cube verdünnt werden). Löffel braunen Zucker 2 Teelöffel trockenen adzhika fünften Teelöffel Nelken gemahlen 1,5 TL Knoblauchpulver frischen Koriander abschmecken Wie Lende in Champignon mariniertem Gemüse und adzhika Koch: Holen Sie sich frisch, gekühlt Lende, kann eine kleine Fettschicht werden an der Spitze. Cut in die Top-Stück der Länge und Breite gleich der Quadrate auf dem Prinzip der Schachfigur. Dies ist notwendig, um zu kochen das Fleisch leichter, die Marinade für Schweinelendchen portsii.Prigotovit teilen notwendig. Nehmen Sie 1 Tasse Pilzsuppe oder ein Haus, um es aus getrockneten Würfel in 1 Tasse warmes abgekochtes Wasser gelösten vorzubereiten. Hinzufügen, um die Brühe gvozdiku.Polozhit Brustkorb in eine große Schüssel Schnitt nach unten. Sprinkle Fleisch mit Knoblauch und trocken adzhika, pour Pilzsuppe, Zitronensaft und Sojasauce in die Pre-Auflösung des Zuckers. Ist die Flüssigkeit nicht vollständig der Brust geschlossen, in die Marinade mit warmem abgekochtem Wasser zu gießen. Fügen Sie ein paar Blätter frische kinzy.Akkuratno mit Schaufeln, um über der Lende Schnitt nach oben drehen, ohne es aus der Marinade bestreichen und mit trockenem adzhika. Entfernen Sie die Schüssel mit dem Fleisch in den Kühlschrank für 30 Minuten, dann aus dem Kühlschrank zu entfernen und lassen bei Raumtemperatur stehen weitere 1,5 chasa.Poka Fleisch marinieren, bereiten Gemüse. Cut in kleine Scheiben schneiden 1 / 3 Karotten und 1 / 4 der Paprika, gehackte Knoblauchzehen 1,5. Sellerie, Karotten übrig, zerdrückten Knoblauch und Pfeffer in Kartoffelpüree oder Brei mit blendera.Vynut Brustkorb aus der Schüssel mit der Marinade, abtropfen die Flüssigkeit zu geben (nicht leer ist, ist es immer noch nützlich!). Legen Sie das Fleisch nach oben auf den Einschnitt Schneidebrett und schneidet Speck und hilft mit einem Messer in Scheiben Gemüse und Knoblauch. Schalten Sie den Backofen auf nagrev.Nanesti Gemüse Brei auf der gesamten Oberfläche des Fleisches. Wenn das Gemüse Saft gegeben haben, gießen Sie sie in die Marinade. Setzen Sie den Brustkorb in Folie zum Backen oder Hülse, so dass die Schale war ein Viertel länger als das Fleisch streuen Brust dritte Teil der Marinade. Wickeln Sie den Rand der Folie oder binden Sie die Enden der Ärmel zu backen, das Fleisch in der Pfanne nehmen und im Ofen für 1,5 Stunden für zapekaniya.Vyklyuchit Feuer. Ohne Herausnehmen des Fleisches aus der Schale, so dass es später in den vorgeheizten Backofen weitere 30 minut.Vynut Brustkorb aus der Schale, auf einem Teller legen. Gegründet im Bratenfond, einen Löffel zu sammeln und über das Fleisch gießen nach dem Schneiden sie in Portionen. Auf Ersuchen der Schale heiß servieren oder mariniert in Pilz holodnym.Koreyka mit Gemüse und adzhika bereit. Bon Appetit! 1,5 kg frische Schweinerücken 1 / 2 pc. große Paprika 5 Knoblauchzehen 1 kleine Karotte 2 Selleriestangen
Für die Marinade: 1 Tasse Pilzsuppe (kann mit 2 bereit zu sterben verdünnt werden) 100 ml frisch gepresster Zitronensaft 200 g Sojasauce 1 EL. Löffel braunen Zucker 2 Teelöffel trockenen adzhika 1 / 5 TL gemahlene Nelken 1,5 TL Knoblauchpulver Frischer Koriander abschmecken
Wie Lende in Champignon-Marinade mit Gemüse kochen und adzhika: Holen Sie sich frisch, gekühlt Lende, kann klein sein eine Schicht Speck an der Spitze. Cut in die Top-Stück der Länge und Breite gleich den Quadraten auf dem Prinzip der Schachfigur. Dies ist notwendig, um zu kochen das Fleisch war notwendig leichter in Abschnitte zu unterteilen. Bereiten Sie die Marinade für Schweinelendchen. Nehmen Sie 1 Tasse Haushalt Pilzsuppe, oder kochen Sie es in die trockene Würfel in 1 Tasse aufgelöst warmen abgekochtem Wasser. Hinzufügen, um die Brühe Nelken. Setzen Sie den Brustkorb in eine große Schüssel Einschnitt Seite nach unten. Sprinkle Fleisch mit Knoblauch und trocken adzhika, pour Pilzsuppe, Zitrone Saft und Sojasauce in die Pre-Auflösung des Zuckers. Ist die Flüssigkeit nicht vollständig der Lende geschlossen, pour in die Marinade mit warmem gekochtem Wasser. Fügen Sie ein paar Blätter frische Koriander. Drehen Sie vorsichtig die Blätter durch loin Einschnitt Seite nach oben, ohne es aus der Marinade bestreichen und mit trockenem adzhika. Entfernen Sie Behälter aus Fleisch im Kühlschrank für 30 Minuten, dann aus dem Kühlschrank zu entfernen und stehen lassen bei Raumtemperatur für weitere 1,5 Stunden. Während Fleisch marinieren, bereiten Gemüse. Schnitt kleine Scheiben 1 / 3 Karotten und 1 / 4 von Pfeffer, Nelken, gehackt 1,5 Knoblauch. Sellerie, Karotten übrig, zerdrückten Knoblauch und Pfeffer in Kartoffelpüree oder Gülle mit einem Mixer. Entfernen Sie das Brustbein aus der Schüssel mit der Marinade, abtropfen die Flüssigkeit zu geben, (Nicht leer, ist es immer noch nützlich!). Legen Sie das Fleisch nach oben auf den Einschnitt Schneidebrett und schneidet Speck und hilft mit einem Messer, Gemüsestreifen und Knoblauch. Schalten Sie den Ofen zu heizen. Übernehmen Gemüse Brei auf der gesamten Oberfläche des Fleisches. Wenn das Gemüse gegeben Saft, gießen Sie sie in die Marinade. Setzen Sie den Brustkorb in Folie oder Backpapier Ärmel so dass die Schale ein Viertel länger war als das Fleisch, über Brust dritten Teil pour Marinade. Wickeln Sie den Rand der Folie oder binden Sie die Enden der Ärmel zu backen, legte Fleisch in der Pfanne nehmen und im Ofen für 1,5 Stunden backen. Schalten Sie das Feuer. Ohne Herausnehmen des Fleisches aus der Schale, so dass später in den vorgeheizten Backofen weitere 30 Minuten. Entfernen Sie das Brustbein aus dem Umschlag, legte eine Portion die Schüssel. Gegründet im Bratenfond, einen Löffel zu sammeln und über das Fleisch gießen, nachdem es in Portionen schneiden. Auf Ersuchen der Schale heiß oder kalt servieren. Lende in Champignon mariniertem Gemüse und adzhika bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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