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Kartoffelgratin mit Speck und Rosmarin
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (für 4) Olivenöl 1,2 kg Kartoffelscheiben 150g Scheiben Schinken, in feine Streifen geschnitten 300 ml Sahne 100 ml Milch 100 g geriebener Parmesan 1 großer Zweig frischer Rosmarin
Wie Kartoffelgratin mit Speck und Rosmarin kochen: Ofen vorheizen auf 180 ° (Anmerkung 4 für Gasöfen). Bestreichen Sie die Olivenöl für Backform 2-Liter. Löffel 1 / 4 Kartoffelscheiben auf dem Boden der Schale, mehr als ein Drittel der Scheiben Schinken legen. Wiederholen Sie Schichten zweimal, Ende der vierten Schicht der Kartoffeln. Heizen Sie den Rahm und Milch in kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Kochen bringen, gießen eine Mischung aus Kartoffeln und Schinken. Mit Folie abdecken und im Ofen backen für 30 Minuten. Folie entfernen und weitere 20 Minuten backen. Das Ganze mit Parmesan und Rosmarin, im Ofen backen für weitere 20 Minuten oder bis die Kartoffeln weich sind. Cool 5 Minuten vor dem Servieren. Kartoffelgratin mit Schinken und Rosmarin ist fertig!
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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