|
Huhn souffle.
Was Sie brauchen:
100g Hackfleisch Huhn 40g Butter 2 EL. Mehl 300 ml Milch 90 g Käse "Philadelphia" 3 Eier (Eiweiß aus Eigelb getrennt) ein wenig gehackte Petersilie
Wie zu kochen Huhn souffle: In die kochende Milch die Butter und Mehl. Rühren eingekocht, um die Massen zu versiegeln. Stir in Käse und Saison. Gießen Sie die gehackte Petersilie. Ofen vorheizen auf 180 ° C. Beat Eigelb zugeben und mit Hühnerfleisch. Proteine Peitsche, bis Spitzen von stabilen und rühren in das Huhn zu liefern. Egg-Huhn-Gemisch vorsichtig mit Milch-Mischung, in 6 Keramikformen legen, mit Öl geschmiert mischen. 20 Minuten backen. Vor dem Servieren ein wenig kühl, mit Sahne und Kräutern dekorieren. Huhn und Käse souffle bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 621
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|