Hähnchenschenkel, in Cornflakes paniert.
Was Sie brauchen:
1 Liter Buttermilch 3 Gewürznelken Knoblauch Salz und frisch gemahlenem Pfeffer zu 4 Hähnchenkeulen Tabasco-Sauce Geschmack (ersetzen kann Chilisauce Chile) 1 1 / 2 zerkleinerten Cornflakes 1 / 4 Tasse Petersilie 3 Esslöffel melkoporublennoy. ungesalzene Butter, geschmolzen
Wie Hähnchenkeulen im Teig aus Cornflakes gemacht kochen: In einer großen Schüssel mischen Sie die geschmolzene Butter, Knoblauch, 2 EL. Teelöffel Salz. Mit einem scharfen Messer Schnitte Hähnchenschenkel machen nicht mehr als 2,5 cm Rub Hähnchenschenkel Tabasco-Sauce, rollen die Beine in Buttersauce. Legen Sie das Huhn in der Vakuum-Behälter und in den Kühlschrank über Nacht. Holen Sie sich Hähnchenschenkel aus dem Kühlschrank und Koch auf dem Grill bei mittlerer Hitze, Drehen, bis die Beine nicht mit einer braunen Kruste bedeckt sind, oder etwa 30 Minuten. Auf einem kleinen Teller zu Flocken und Petersilie würzen mit Salz und Pfeffer setzen. Dip Beine mit Öl. Mit Zange, izvalyat Hähnchenschenkel in einer Mischung aus Cornflakes und Petersilie. Servieren Sie den fertigen Hähnchenschenkel mit der Sauce Tabasco. Hähnchenschenkel, in Cornflakes paniert bereit.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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