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Hähncheneintopf in Weißwein.
Was Sie brauchen:
Ein großes Huhn, in kleine Stücke geschnitten
Für die Marinade: 300 ml Weißwein Orangenschale Schwarzer Pfeffer 3 Knoblauchzehen Ein paar Zweige Petersilie 1 EL. Löffel Gemüse / Olivenöl 1 Teelöffel Salz 200 g Speck 4 El. Mehl 1 große Zwiebel 2 süße Orangen-Pfeffer Salz und Pfeffer
Wie Hühnereintopf in Weißwein kochen: Die Zutaten für Marinade tränken das Huhn für 3 Stunden. Ofen vorheizen auf 180 ° C. In feuerfesten Pfanne auf 1 st. Löffel Öl braten die gehackten Speck und beiseite stellen. Entfernen Sie Huhn aus der Marinade nehmen, rollen die Stücke in Mehl-Mischung, Salz und Pfeffer und braten auf allen Seiten. Entfernen Sie aus der Pfanne. Paprika und Zwiebel hacken. Legen Sie in einem Topf, der sich anschickte das Huhn, gießen Sie die Marinade, löschte etwa 20 Minuten. Return das Huhn zu den Zwiebeln und Paprika. Legen Sie in den Ofen für 30 Minuten. Mit Reis servieren und Oliven. Hähncheneintopf in Weißwein ist fertig.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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13.10.2011 |
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