Hähnchen mit Sahne-Pfeffer-Sauce.
Was Sie brauchen:
Was Sie brauchen: (für 4) 1 süße bulgarischen Pfeffer 2 EL. EL Rapsöl 1 / 2 gehackte Zwiebel 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1 / 3 Tasse Sahne Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer 4 Hühnerbrust ohne Haut
Wie man ein Huhn mit einem Sahne-Pfeffer-Sauce zubereiten: Bake Paprika im Ofen oder auf dem Grill, bis braun. Legen Sie in dem Paket, ca. 5 Minuten. Nun ist der Pfeffer, Schalen und Kernen. In kleine Stücke hacken. Gießen Sie 1 EL. Löffel Rapsöl in einem kleinen Topf, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kochen bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten. Mit Pfeffer und Butter-Creme. Die Mischung wurde gründlich mit einem Mixer zerkleinert, wenn nötig, Wasser hinzufügen, salzen und pfeffern. Saison Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer, Rapsöl und senden es an der Pfanne bei mittlerer Hitze. Cook-Huhn bis sie braun, 4-5 Minuten auf jeder Seite. Servieren mit Sauce. Hähnchen mit Sahne-Pfeffer-Sauce ist fertig.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 496
| Rating: 0.0/0 |
|