Duck in den Blättern der Wirsing mit Sauce aus Steinpilzen.
Was Sie brauchen:
2 Ente Brustfilet 4 große Wirsingblatt 200 g Champignons 1/2stakana sehr Schlagsahne Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wie "Duck in den Blättern der Wirsing mit Sauce aus Pilzen" kochen: Auf einer trockenen heißen Pfanne braten Entenbrust bis sie goldbraun sind, salzen und pfeffern. Transfer-Ente auf einem Backblech, mit Folie abdecken und im Ofen backen für 20 Minuten bei 200 Grad. Kohlblätter sind niedriger für 2 Minuten in kochendem Wasser, zu entfernen und trocken. Entenbrust nassen Papiertuch und wickeln Sie die Kohlblätter. Mit Folie abdecken und senden Sie es in den Ofen für 10 Minuten. Pilze in Butter, Salz, kühlen gebraten und schleifen in einen Mixer geben, so dass ein paar Stücke für die Dekoration. In einer Pfanne erhitzen Sahne, fügen Sie die Pilzsoße. Servieren Sie die Ente, Schneiden Scheiben quer, mit Sauce.
Bon Appetit!
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Kategorie: Fleischgerichte |
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12.10.2011 |
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