|
Corn Krapfen mit Avocado.
Was Sie brauchen:
Self-rising flour 50 g 200 g Dose Mais 1 Ei 1 Bund Frühlingszwiebeln, geschält und fein gehackt Avocado 1 Limette, in Viertel schneiden ein wenig Limettensaft Handful Petersilienblätter Pflanzenöl
Wie zu kochen Mais Krapfen mit Avocado: In einer Schüssel Mehl, Ei, Mais, und die Hälfte der Zwiebeln und Salz. Unabhängig davon machen eine Mischung aus Avocado mit den restlichen Zwiebeln, eine Prise Salz, Petersilie und Limettensaft. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Ein Esslöffel Mais verbreitete Mischung in der Pfanne zu Pfannkuchen zu bilden. Cook für 2-3 Minuten auf jeder Seite. Servieren Sie den Mais Kuchen mit Avocado-Salsa.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 445
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|