|
Chinkali mit Steinpilzen.
Was Sie brauchen:
500 g Mehl 1 Ei 2 / 3 Tasse kaltes Wasser Salz Für die Füllung: 250 g Pilze (getrocknet zuvor eingeweicht und Squeeze) 2 mittelgroße Zwiebeln Pflanzenöl zum Braten Salz und Pfeffer Eine kleine Gruppe von Koriander und Estragon
Wie man mit Pilzen Chinkali kochen: Kneten Sie den Teig aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz. Die Zwiebel fein hacken und anbraten, fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben. Hacken Kräuter und fügen Sie Pilzfüllung, Salz und Pfeffer würzen. Der Teig wird ausgerollt, geschnitten aus Kreisen. An jedem in Zwei-Eltern-Artikel eingebaut. Löffel der Füllung, sammeln Kanten der Teig mit den Fingern auf die Knospe zu gestalten. Boiled in kochendem Wasser etwa 10 Minuten. Servieren mit Butter, Sauermilch-und Grüntönen. Chinkali mit Steinpilzen sind bereit.
Bon Appetit!
Mit Material diesem lesen
>
My Great Web page
|
Kategorie: Fleischgerichte |
|
13.10.2011 |
Aufrufe: 557
| Rating: 0.0/0 |
|
|
|